Из Василия Великого

Из Василия Великого
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
(Нравственные правила)
 
Отошел от греха – для спасенья
Это только начало пути.
Благодатное в сердце стремленье
Надо в дело добра возвести.
 
7.12.11 г., ночь