Она

Она
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2628743-kakaya-ona%3F
 
Бывает, Она не изящная леди
с роскошным каскадом волос
и грацией львицы, что каждый заметит,
разрез синих глаз не раскос.
Немодно одета. Талантом не блещет.
Как серая мышка проста,
а кому-то жемчужина среди женщин
и единственная из ста.
Неважно, чем сердце Она покорила:
Заботой, теплом, добротой...
Она — твоя жизнь, твоя скрытая сила,
источник побед и покой.
Душа Её нежная очень ранима,
тебе беззаветно верна.
Ответит твой разум эхом :'Любимая"
на ласки, что выпьешь до дна.