Какая Она......?

Какая Она, любимая женщина?
Которая ярко и стильно одетая,
А может быть внешностью сильно смазливая?
Или с фигурой воспетой поэтами...
С речью поставленной, с мыслями умными,
Или с глазами бездонно-красивыми?
Или души красотой непридуманной,
или с желаньями сластолюбивыми????
Любимая женщина, - сердце сразившая,
Жизнь, может быть на краю изменившая...
Один только взгляд душу вдруг исцеляет,
ей от души стихи посвящают,
Душею и сердцем надёжно хранимая...
Когда в голове, словно эхо, -ЛЮБИМАЯ!!!