Мама

(День матери. Моей мамочке посвящается.)
Тёмная ночка, не светит луна.
Сладко спят дочки, ты стоишь у окна.
Тихо молитву читаешь, прося
Бога сберечь наши сердца.
Только под утро ты, мама, уснёшь.
А через время на кухне поёшь.
Работаешь много, готовишь, стираешь.
Но о дочках своих не забываешь.
И так день за днём, проходят года.
Но песню твою не забыть никогда...
Люблю тебя, мама. Я знаю, ты слышишь.
В этот день без тебя очень сложно. Ты видишь,
Три года пытаюсь смеяться, шутить.
Но горькие слёзы не остановить.
Солёные капли текут по щекам,
Что ты целовала по ранним утрам.
Спасибо тебе за 11 лет,
Что спасала меня от горя, от бед,
За то, что со мною ты рядом была.
Спасибо за то, что меня родила...