Зимнее чудо

Осенняя ночь + первый снег. Получилось это...
Я думал ночью лишь о вас.
Прекрасен блеск ангельских глаз,
И речь из уст строга,
Но так красива...
Я думал, потерял вас навсегда,
И не вернётесь, но душа наивна.
Я так мечтал о вас всю жизнь,
На свете вы одна...
А так прожить в пустую жизнь
Душа ведь не согласна.
Я знаю, может вам не нужен,
И от меня вы независима...
Но знаю, сложно вам без мужа,
И вот наступит злее некуда зима...
Холодная зима - она не злая,
Ей лишь бы радость детям принести.
И моё сердце с вашим согревая,
Печаль да грусть из дома унести.
И хоть, возможно, так и не случится
То чудо, что зима хранит.
Я лишь хочу у вашего порога появиться,
Ведь тянет меня сердце к вам, словно магнит...