Не прячь бесстыжие глаза!

Не прячь бесстыжие глаза,
меня нахально соблазнила,
лишь появилась как гроза
и красотою ослепила.
 
Тебе не стыдно «строить глазки»
и мини юбку одевать,
ты меняешь часто маски,
чтобы вновь интриговать.
 
Порочны сети твоей власти,
тебе стесняться, не дано,
Богиня ненасытной страсти,
мужчин крадущая давно.
 
Грешишь сама и заставляешь,
страдать других и изменять,
упругой грудью соблазняешь
и манишь вновь в свою кровать.
 
Страх провала не помеха,
ты привыкла рисковать,
для победы, ради смеха,
можешь чувствами играть.
 
Я познал кто ты такая,
но признаться не стыжусь,
чувствами любви пылая,
я опять к тебе вернусь.