мальчик из детства

у кого-то был раньше айфон,
или много в комнате места.
я не парилась, мне хорошо,
у меня был мальчик из детства.
 
ярко девочки красили губы,
пока мальчики бегали с палкой.
стены старые, ржавые трубы,
старый дом, огород и ограда.
 
ни одной фотографии нет,
только в памяти глупой картинка,
как мы вместе где-то в обед
смотрим мультик, валяясь в обнимку.
 
где-то вместе с утра до утра,
и родители нас потеряли.
мне казалось, так будет всегда,
но тебя зачем-то забрали.
 
я не знаю, где ты и с кем,
что ты ешь, как живешь, с кем гуляешь.
где-то в памяти только момент,
как я плачу, а ты утешаешь.
 
где-то в памяти только момент,
как ты рядом, и вместе смеемся.
я все жду так одиннадцать лет.
я все жду, и когда ты вернешься?
 
если встреча с тобой неизбежна,
то ты знаешь мой адрес и дом.
снова будем гулять до рассвета,
снова будем валяться вдвоем.
 
может, память и стерла все,
может, и ничего не осталось,
но я помню имя твое,
это все, что хранить я стараюсь.
 
у кого-то там много денег,
у кого-то игрушек вагон,
у кого-то стоит плоский телик,
пудель глупый спит рядом при нем,
я не знаю, кому это надо,
я не знаю, зачем это им,
мне бы только минуту быть рядом,
рядом с тем, кто не станет чужим.