я тебя бесконечно люблю

этой ночью упал самолет.
ни один пассажир не разбился.
это был мой последний полет.
крылья сломаны. не умчишься.
 
он стремительно падал все ниже.
я спасать себя не хотела.
кислородная твоя маска,
как и ты, от меня улетела.
 
этой ночью упал самолет,
как ледник помешал кораблю.
штурман пойман. посажен пилот.
 
я тебя бесконечно люблю.