Дождик мой лей

Дождик мой лей,
И меня не жалей,
Если хочешь, паршивца
Такого убей.
Бей прямо в сердце,
Давай не жалей.
Такого паршивца
Ты сразу убей.
Стреляй прямо точно
Не нужен мне зонт
Таким звездопадом
Уснёт горизонт.
Уснёт и проснётся
Под новым дождём.
И мне улыбнётся.
Чего же мы ждём?
Спросит меня,
Убивая так мило.
Это она
Мне сердце разбила.
 
7:15 04.07.21