Не верь, Не бойся, Не проси

Ветер кружит нежданную осень,
кланяясь в пояс годам шальным,
по сонному скверу, по мостовым…
В мрачном небе радует просинь
над макушками мокрых сосен,
лист, засохший проносится в танце
Все настырнее прутся поганцы,
им готовы места погосте,
где плачут о чём-то берёзы.
Моросит надоевший дождик:
Рассыпаются грозди огней…
За городом канонады ритм
Фосфор !
Господом сей край позабыт.
Умники разыграли гамбит,
не спится в тревожной ночи.
В памяти СЛОН *
Кричи, ни кричи !
В муках…Родился алгоритм:
Не верь,
Не бойся,
Не проси !