Скоро...

Скоро...
Знаешь, Энн, рай до боли похож на холст:
Так удивительно пяткой скользить по краске!
Взять и суметь вдруг войти в дом из наших грёз...
Знаешь, Энн, рай, и правда, похож на сказку.
 
Энни, милая, рай для меня - ничто,
Если в аду ты, мир для тебя расколот.
Я за тобой непроторенною тропой
Должен пройти бесконечную тьму и холод.
 
Тысячи рук, Энн, тянули меня на дно,
Тысячи голосов уводили в сторону.
Всё это время я думал лишь об одном:
Я тебя вытащу. Вытащу!
Очень скоро.
 
#куда приводят мечты