внутри

сотрите меня, сотрите
сотри-
избавьте меня от мук тех
внутри
разбейте меня в осколки
разбе-
я с болью глухой, как с волком -
в борьбе
кричу, но никто не слышит
мой крик
найдите меня в обломках
внутри