НЕТ СНА НЕТ ЗАВТРА

НЕТ СНА  НЕТ  ЗАВТРА

Аудиозапись

Сон обязателен -
Нет сна, нет завтра.
Так мир устроен. Сон хранит покой.
Не отдыхает мозг,
А он и есть соавтор.
И отпускает на ночь в мир иной.
 
Невесомую меня,
Как на качелях ,
Уносит сон, куда - то в сладкий плен.
И м и р ночной
Закружит в параллелях -
Как осознать, ту разность перемен.
 
Уж новый вечер
Стелет покрывало,
Касаясь щёлком с проявлением звёзд.
Заворожённая,
Ещё не засыпала
И видела, как опускался с неба мост.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080105880
( Муз. - Энгельберт Хампердинг — Song for you )