Без розы нет шипов Галинка Багрецова

Без розы нет шипов      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Без розы нет шипов
Галинка Багрецова
 
Без розы нет шипов, и без шипов нет розы,
Такая вот словами чехарда
Опять мне задаёшь свои вопросы
В которых нет ни смысла, ни стыда ...
 
Тебя в своих виденьях вижу розой
И твоё тело колет _ всё в шипах.
Когда ты сбросишь утварь так умело
То и забудешь даже этот страх ...
 
И нет шипов, когда ты Галатея,
Тебя леплю, задумкою творца.
И образ твой моё желанье греет,
Иголочками тыкая в бока ...
 
Подстёгивает страстное желанье,
Чтоб ощутить твоих иголок суть.
Но только чувства _ мера на закланьи
Дотянутся ещё куда-нибудь ...
 
Чтоб уколоть вкусить и насладиться,
Твоей красой извечной навсегда.
И не смутит от ожиданья лица,
Твоя любовь, что точно на года ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/08/2921/u/
 
Sting - Shape Of My Heart
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080105471