Тревога.

Холод рук,
Стынет кровь.
Странный звук -
Снова боль.
 
Чёрный плащ,
Два значка.
Кудри вьются
В никуда.
 
Лоб в поту,
Нос дугой.
Мир жестокий,
Я другой.
 
Мысли, разум,
Как туман.
Слиплись -
Горе от ума.