Забит последний гвоздь...

Забит последний гвоздь
в крышку ушедшего мира.
Но ты его не тревожь.
Не станешь кому-то кумиром.
 
Выбор сделан давно.
Дальше иди, всё проходит.
Осень теперь домино
выложит путь колобродя.
 
Может быть пусто подаст.
Может осыплет удачей.
Всё принимай. Снегопад
белым застелит впридачу.
 
Что там будет и как,
всё уготовано Богом.
Только улыбку в устах
там сбереги, всё готово.
 
1. 7. 2021 г.