Завтрак с дождём...
Завтрак с дождём... Перевёрнуты чашки.
Капли играют с мгновеньями в прятки.
Нежность впустила под кожу мурашки,
томно ступая с носочков на пятки.
Сладкая месть полусонных желаний...
Тех, что оставила ночь напоследок
мыслям, блуждающим в цвете мечтаний,
ждущих рассвета пленительный слепок.
Первый глоток своевременной жажды...
День уже шепчет о лёгком безумстве
каждого шага... Чай выпит (и дважды)
в тёплых объятиях раннего чувства.
01.08.2021
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080103923