Сквозь сон...
Сквозь сон... я слышу - ты пришёл.
Такой настойчивый и дерзкий.
В глазах твоих измятый шёлк
и повод быть со мною... веский.
Прохладно. Чаю? Дай поспать!
Ты мог придти немного позже?
Не говори ни слова. Знать
я не хочу всей правды. Может
разбудишь утро наконец...
дрожа от собственных желаний.
И, дождь, прошу тебя, слепец,
не наступай на мыслей грани...
31.07.2021
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121073103074