Поцелуй

Поцелуй мой без привкуса в нём сигарет или пива,
Пахну дерзостью, волей и капельку мятным драже.
Ты сегодня прекрасна: загадочна, томна, игрива,
Я тебя обниму, притяну, — не сдержаться уже.
 
Пахнешь ты чем-то сладким, манящим: корицей и мёдом.
Прикасаюсь настойчиво я к лепесткам нежных губ,
Языком раздвигаю... ты дай мне скорей кислорода!..
Всё ж прорвусь в эту крепость и буду немножечко груб.
 
Не противься, пусти, всё равно покорю, одолею.
Извиваешься. Нет, ты теперь не уйдёшь от меня!
Укушу, я — берсерк! И тобою сейчас завладею.
Ну добавь же, добавь, поцелую немного огня!