АСАТОМА САТ ГАМАЙЯ !!!

Я восхищаюсь в небо красотою
Своей любви, что звездочкой горит...
Я слышу громко мантру - АСАТОМА
САТ ГАМАЙЯ - переходя на спринт...
 
Увидела я золотом Богиню
Покрытую от головы до ног.
Та, в позе медитации йогиня ,
Сознанье сострясала....Ты не мог
 
Ту красоту увидеть , иль представить..
В феерии какой - то бытия...
Она могла с ума свести , отправить
К себе самой тебя в открытия
 
Других миров, других чудес и чувства,
Которого не знал ты на земле...
Оно сродни шедеврам от искусства!
Оно , как Амрита, что не живет во зле!
 
Оно - бессмертья Суть!!!..Отваги - безрассудство!
Сиянье звезд ! Безумных слов река!!!!
Попутный ветер благостных напутствий,
И счастья весть, что шла издалека... !
 
Она Рассвет, что прячет свои струны
Молитвы вечной в цвете золотом!
Она мечта, что прячется в ниргуне,
Маня всех тайной ...Кормит молоком
 
Бессмертья грез, что ранят нашу душу,
Бежать что заставляют нас за Ней!
О , Мать! Возьми! Возьми! нас в мир свой лучший,
Чем мир богов и этот мир теней!!!!!!!
 
З.Ы.
АСАТОМА САТ ГАМАЙЯ - Веди меня от заблуждений к Истине...
Ниргуна - вне гун, выше понятий и ограничений.
 
Всем духовной реализации и освобождения от иллюзий материальных миров!...
Счастья в Духе! Так как больше его нет нигде!!!!!!!!!
 
1.08.2021г.
1067
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121080102872