Горю! Горю! И не ищу спасенья!!!!!!!

Горю! Горю! И не ищу спасенья!!!!!!!
Сама - огонь! И вижу все в огне!!!!!!!
И Ом-Биджа , оплавленное семя
Не опаляя, светится во мне!!
 
Я, чудеса вселенной растревожив,
Ловлю их, как морских и быстрых блох...
Они на наваждения похожи...
А ты пред ними, словно вечный лох...
 
И да, мы дети! Рты пораскрывали
Перед чудес незримых чехардой,
Которые мы всуе призывали,
Не зная , что же сделают с тобой
 
Те чудеса!..Что манят . поднимая
Златую пыль из радужных небес!
Земли факиры горестно вздыхают,
В бессилии оказываясь без
 
Восторга иллюзорных откровений,
На что они потратили года,
Увидев с Богом миг отождествленья,
Воскликнули- Я есмь! О, да! О , да!!!
 
И это Есмь - залог святого счастья!!
И это Есмь - вся Суть святых небес!!!
И Есмь - то миг пресветлого причастья
Бессмертьем, где , востину! Ты Есть!!!!!!!
 
31. 07. 2021г.
1066
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121073104086
 
З.Ы.
Здесь- ты вечный лох - ознаяает - я вечный лох, так как вечность все равно обведет тебя вокруг пальца...