Женщина как кошка

Недаром женщин всех,
Равняют с кошками.
В глазах игривый смех,
И цокот ножками.
 
На ручках коготки,
Играют красками.
А губок лепестки,
Манят нас сказками.
 
Чарующий соблазн,
Влечет пленительно.
И чувственный оргазм,
Так упоительно.
 
Сознанья гаснет свет,
И голос разума.
Как мотыльки на свет,
Летим привязанно.
 
Кто крылья опалит,
Огнем губительным.
А кто то устоит,
В броске стремительном.
 
Извечная война,
В плену неистовства.
Мужского естества,
И женской хитрости.
 
В итоге 'Мендельсон',
Награда избранным.
Постельный полигон,
Победным выстрелом!
 
Но кошку приручить,
В душе красавицы.
К себе приворожить,
Не каждый справится!