САММИТ

САММИТ

Аудиозапись

Саммит – встреча в верхах
Я сомневаюсь в правоте
Той поговорки странной:
«МУЖ должен быть по красоте
Чуть лучше обезьяны.
 
ЖЕНА красивой быть должна,
И чуточку умнее»...
Да что за чушь? Но вот жена
Мне подаёт идею:
 
«Туда, где солнце и прибой,
Где состоится саммит,
Ты мой портрет возьми с собой –
Ну, просто так… на память!»
 
И вот сижу на берегу,
Кругом девчонок стаи.
Я… жить без фото не могу –
Девиц не замечаю!
 
Взялась заигрывать со мной
Красотка из Парижа.
А я – как будто крот слепой:
В упор её не вижу.
 
Да что же это за напасть –
Змеи́ холодной жало?!
Жена, чтоб мне в грехи не впасть,
Портрет… заколдовала!
 
Мне не до девочек теперь –
Жену уже ревную.
Вот в загово́ры и не верь…
Её хочу!... Родную!!!