Ах, июль, средина лета!

Посвящается Старцеву Леониду,
самому классному писателю-фантасту Поэмбука!!!
Ах, июль, средина лета!
Ах, как красочно вокруг!
Этот месяц для поэта –
Самый лучший в мире друг.
 
Он родился в этот месяц,
В год какой – неважно нам!
И звучит из поднебесья:
«С днем рожденья!» как бальзам.
 
Как поздравить мне поэта,
Кто на сайте знаменит?
Да, трудна задача эта:
Хочется не портить вид
 
И поздравить всё ж солидно,
С чувством подобрав слова,
Чтобы не было мне стыдно.
Думай, думай, голова!
 
А что думать? Всё тут ясно:
Старцев Лёня, он один,
Кто рассказы пишет классно,
Здесь он царь и господин!.
 
У него талант от Бога,
Пишет сердцем и душой,
Поступь четкая у слога,
Опыт у него большой.
 
Он уводит в мир фантазий,
Где интриги и любовь,
Все сюжеты – это праздник!
Кое-что из них сбылось!
 
Как он пишет для детишек!
Тонко чувствует их мир.
И скажу я без излишек:
Чей-то он уже кумир!
 
Принимай же в День Рожденья
От души мой поздравок!
В общем, с праздником варенья!
Шлю подарков я мешок.
 
Вот тебе, дружище, счастье!
Не прокиснет никогда!
Оберег вот от напастей –
Бронь-защита навсегда!
 
Вот тебе перо, бумага,
Вот новейший ноутбук!
От меня тебе награда.
Слышу клавиш перестук? –
 
Знать, подарки получил ты.
Леонид! Вперёд! Твори!
И исследуй лабиринты
На писательском пути!