Мы ссорились

Мы ссорились лишь потому,
Что слов любви нам не хватало
И каждый раз, обнявши тьму,
Встречали нежность утром рано.
 
Мы пылко рвали на слова
Весь мир вокруг и наши жизни,
Но как опавшая листва
Летели прочь вражды ошибки.
 
Мы все прощали, чтобы вновь
Дышать без устали друг другом
И укрываться тишиной,
И верить в искреннее чудо.