Любимому…

Спасибо за нежность, спасибо за страсть,
За то, что с небес, не дал мне упасть.
Спасибо за жизни, что в них просыпались,
И за судьбы, что как нити сплетались.
Спасибо за явь, спасибо за грезы,
Спасибо за правду, спасибо за слезы.
Спасибо тебе за любовь и мечты,
Что в жизни моей всегда только ты…