С днем рождения!

Пусть летний день к тебе с подарками ворвется
И счастьем светлым, словно шалью обернется.
И праздник долгожданный вновь спешит,
И праздничный наряд давно уж сшит.
Вновь праздник дня рождения настал
И ясный день на смену ночи снова стал.
И поздравления к тебе спешат, летят
И СМСками весь день звенят, звенят.
Букеты роз, ромашки, лилии, пионы
И орхидея королевские, и анемоны.
За праздничным столом друзья, родные
И тосты за здоровья, и успех, слова все золотые.