Обрывки чувств - всё после бурной ночи Галинка Багрецова

Обрывки чувств - всё после бурной ночи      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Обрывки чувств - всё после бурной ночи
Галинка Багрецова
 
Обрывки чувств - всё после бурной ночи,
Играет луч желаньями опять.
И кажется, что снова, очень хочешь,
Обнять, да те желания, обнять ...
 
Нагою окунуться в это небо,
Скрутить опять под вензель простыней
Желаний, облачённое плацебо,
В любовный узел пылкости моей ...
 
И пусть булит морями плен кровати,
Безумство волн и праведность руля.
Когда миры сливались в ипостаси,
Чтоб быть вдвоем, ничто не говоря...
 
А только крик, взрывая эти сферы,
И импульс твой, летящий в облака.
Моя душа от бед заложник веры,
Чтобы любить тебя наверняка ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/07/2021/u/
 
Jean-Michel Jarre - Magnetic Fields, Pt. 5 (1)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121073104543