Мечты (зарисовка - читает автор)

Мечты (зарисовка - читает автор)

Аудиозапись

Дорога через поле
Уходит в небеса.
Как хорошо на воле
Смотреть судьбе в глаза.
 
Ласкать руками ветер.
Сбивать росу с травы.
Родник в кустах приметив
Испить живой воды.
 
Насытившись любовью
Уйти за горизонт.
Туда, где пахнет новью
И ярок неба свод.
 
Остаться там навечно
Среди лесов и трав.
И жить в любви беспечно
Хвалу судьбе воздав!
 
Фото из моего архива - Дорога через поле.
 
Музыка - Sweet dreams. Carolyn Southworth and Jennifer.