Война

Люди желая войны,
Кровью себя умывают,
Мир на куски разрывают
Без ощущенья вины.
 
Люди хотят обладать
Тем, чем владеют другие,
И, находясь в истерии,
Будут губить и страдать.
 
Люди в объятиях тьмы
Дальше уходят от света,
И разрушают планету,
Снова желая в войны.
 
© Дмитрий Соболев