"Согрей меня словами..." (31.07.2021)

"Согрей меня словами..." (31.07.2021)
Согрей меня словами
В которых нежность есть
Покрыто сердце швами
В нём ран давно не счесть
 
Но всё же,ещё бьётся
Оно в моей груди
Из уст молитва льётся
Как тёплые дожди
 
Господь не забывает
И слышит каждый раз
И слёзы вновь сдувает
Он,ветром с моих глаз
 
Рассвет один встречаю
Но новой встречи жду
Других не замечаю
Когда к тебе иду
 
При мысли,что ты близко
Лишь пол часа ходьбы
В глаза сверкают искры
Есть силы для борьбы
 
Хоть грусть и осаждает
Бьёт по щекам тоска
Любовь к тебе - не тает
И пишется строка
 
О том,что чувств не прячешь
В цвету любого дня
О том,как много значишь
Ты,в жизни для меня
 
Душа моя седая
Всё верует в мечты
И тянется,рыдая
Туда,где блещешь ты
 
Не страсти кружевами
Тревоги отними
Согрей меня словами
И крепко обними...