Все стонут струны лил незабываемых...

Все стонут струны лил незабываемых...
Волочится столетий тяжкий груз..
А я своей любви шальной скрываю миг...
Козырною шестеркой кроя туз..
 
Но не влекут меня метаморфозы страстные..
Я нежности смакую новизну..
Где каждый жест и скуп, и ненапрасен был..
Где чувств одолевали крутизну
 
В едином взгляде, слове и дыхании...
В шальном порыве , всплеске света звезд...
В беззвучном слове лишь звучит признание
О том из сердца ,как был вырван гвоздь...
 
И, вот теперь , кровоточит то сердце,
Но слышен глас торжественный с небес.
И называют имя иноверца,
Что верой заслужил венок чудес!!
 
И там теперь ни боли нет, ни ада!
Но чудо есть! И риск! И красота!!!!!!!
И я кричу- Земного мне надо!
Мне нужно Небо! И Его фата!!!!!!!
 
Венчанье с Богом, что навеки вечно!
Что неизбывно! И само собой
Неистребимо! Трижды бесконечно!
И плачет там бессмертия гобой...
 
31.07. 2021г.
1064
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121073103405