А я рада безумием слыть....

А я рада безумием слыть
Среди вас, среди них, среди всех!!!!!!!
Среди первых последнею быть,
Догоняя блестящий успех...
 
Первой быть не хочу, только Бог
Первым будет пусть в сердце моем!
Ждет небесный нас Единорог,
К Бриндавану ускачем вдвоем!!!
 
Я вернусь! Я вернусь! Я вернусь!
Чтоб забрать всех любимых с земли!!!!!
В этом теле насильно держусь!
В переливах спонтанных молитв!!!
 
Я бегу! Я лечу и кружусь!
И меня, вроде , как бы , и нет...
С ангелами навеки ! дружу!!
Что пугаешь меня , человек?????
 
Оскорбляешь кого ты зазря?????
Уже нет и кого оскорблять..
Ни пугать...И Голоки заря
Открывает мне тайную Мать!!!!
 
Только жаль те уста, что могли
Жалить сердце, в котором любовь
Неземная жила...Полегли
В битве злой , ведь неравен был бой!!!
 
Зато вдоволь смеялась толпа!
Рада я была вас насмешить...
А меня ждут волшебные па
С Богом жизни, с Ним буду дружить!!!
 
Сколько света в любимых глазах!
Сколько слов в этом свете без слов!
Катится пусть от счастья слеза!!!!!
Мой Отец ! Жду тебя вновь и вновь!!!!!!!
 
В ожиданьи живу я чудес..
Чудеса лишь питают меня...
Ждет меня вся природа и лес,
Чтоб красой напоить из огня...
 
Не хочу шифровать я слова,
Что городят мне люди от зла...
Помню, как я с мечтою плыла...
Помню, как ее громко звала...
 
Но я явился мой Кришна с небес,
Чтоб забрать все земное с собой...
Подарить еще больше чудес,
Чтоб звучал непрестанно гобой...
 
Смейся громче жестокий паяц..
Дал мне Бог пару-тройку людей,
Что придут мне на помощь сейчас,
Чтоб отправить в полет лебедей!-
 
Тех посланников с милой земли,
Чтобы звали на помощь свет дня..
И с рассветом до сумерек тьмы
Раздавали всем искры огня
 
Той Любви, что на небо ведет!
В бескорыстие дружбу одев,
Не услышала я добрых нот,
Увидав несужденный предел...
 
Но грядет и тропинка Судьбы,
Что на небо, и только ! зовет...
И не будет уже ворожбы,
Лишь высокий волшебный полет!!!!!
 
31.07.2021г.
1063
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121073102594