Держи Судьбу в своих руках!

Держи Судьбу в своих руках!
Держи Судьбу в своих руках –
Вот в чём твоя задача!
И не останься в дураках,
Не упусти Удачу!
 
Не покоряйся и не плачь,
Когда Судьба обманет.
Есть в мире тысячи удач –
Одна твоею станет.
 
Не сомневайся, шаг вперёд!
Кто верит – не сдаётся!
Удача никого не ждёт,
Но вот ТЕБЯ дождётся.
 
Но ты момент не упусти –
Нет фарта без старанья.
Нести добро – другим нести –
Вот путь и вот призванье!
 
Верши Судьбу свою, верши!
Не покоряйся молча.
Живи и действуй от души,
Безгрешного не корча.
 
Свою Судьбу в руках держи –
Не все вот так сумели.
Мир полон зависти и лжи,
Но ты добьёшься цели!
 
 
© Copyright: Максим Сафиулин, 2021