Что-то важное было сегодня...

Что-то важное было сегодня...
Что-то важное было сегодня,
Мне такого уже не сыскать.
У порога зарницы я понял,
Где на свете живёт Благодать.
 
Отчего ты обласкан любовью,
Расцелован харизмою струн...
И глухие премудрости совьи
Разлетелись осколками рун.
 
По отвесным оврагам - карнизам
Я задумчивой поступью шёл,
К откровенью отчаянно близок
На околицах заревных сёл.
 
И упавшая с неба дождинка
Приголубила душу мою.
Солнца круг и простая былинка -
Это то, что навеки люблю!
 
 
Июль 2021