Стихи написанные кровью

Стихи написанные кровью
Данное стихотворение открывает большой цикл вампирских произведений под одноимённым названием.
Стихи написанные кровью,
Пергамент цвета под орех...
И хищной вдохновясь любовью,
Где каждое мгновенье - грех,
Я утром напишу балладу,
А вечером её зачту,
Кровь нескольких обедов к ряду,
Я ностальгически почту...
День изо дня тетрадь полнеет,
День изо дня жертва манит,
Закат у леса пламенеет,
Сон сладкий - солнечный зенит...
Чернила там - все группы крови,
Застежка - из клыков врага,
Воспоминанье в каждом слове,
Тетрадь мне очень дорога...
 
© Copyright: И.Д., 2021
Свидетельство о публикации №121010801715