Лес оделся зеленью густой

Лес оделся зеленью густой
Лес оделся зеленью густой,
А поля цветочным покрывалом.
Радуга проснулась за рекой,
Красочным горит полуовалом...
 
В небо голубое я смотрю,
Улыбаюсь и вдыхаю воздух,
Родина моя, тебя люблю,
И того, кто эту землю создал...
 
Много я встречала разных стран,
Но тебя красивей нет на свете,
Русь моя, Всевышним тебе дан
Ласковый, игривый, тихий ветер...
 
Шепчет он мне нежные слова,
Я из них слагаю тебе песню,
Ты мне несказанно дорога,
А любить тебя считаю честью.