Гармония

Гармония
Васильков букет с Космеей
Символично сочетается,
Словно синева Небес
С Космосом венчается.
 
Восхищает взор палитра
Из нежности и хладности
Лепестков Космеи розовой
И Centaurii* синей яркости
 
* Centauria - Васильки
 
Июль 2021 г.
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2021
Свидетельство о публикации №221071500492