В ПУНКТЕ КОВИД-ВАКЦИНАЦИЙ

В ПУНКТЕ КОВИД-ВАКЦИНАЦИЙ
Автор инкогнито (экспромт в конкурсе)
 
Терапевт мужик-детина
Спас меня от фобии...
Уколол своей вакциной
Прямо в междужопие.
 
В ПУНКТЕ КОВИД-ВАКЦИНАЦИЙ
(пародька-перепев)
 
В пункте ковид-вакцинаций
отхватил по роже я,
чтоб не смел врачиху мацать
грубо в междуножие.
 
Получил укол в яички
и ещё на писе я,
не глядел чтоб медсестричке
в ёйно междусисие.
 
И охранник рад стараться
и главврач, прям, Берия.
И ещё попал я, братцы,
пахом в междудверие.
 
Буду год теперь я охать,
выбивать пособие.
Осаждайте, люди, похоть
и междуусобие!