☆ ☆ ☆

☆ ☆ ☆
Ломаю руки-сухие ветки,
Ломаю чувства... я птица в клетке.
Я словно путник ищу дорогу
В надежде встретить любви немного.
 
О Боже! Дай мне понять откуда
Любовь приходит в сердца, как чудо?!
Я так мечтаю о ней с рожденья
И в стуке сердца, и в звуке пенья
 
Ищу любовь... мы играем в прятки.
Ты думаешь все у меня в порядке?
Нет это маска. Улыбка. Радость...
Душа вся в шрамах... какая гадость!
 
За что так больно? Зачем так грубо?
Я умираю... И сохнут губы
Без откровенного поцелуя...
Я не могу больше жить тоскуя.