Ну и что, ну и пусть
Ну и что, ну и пусть,
Что не всё получилось,
Не достиг я того, что хотел бы достичь.
Дизгармония чувств,
А душа научилась,
И смогла для себя все уроки постичь.
Ну и что, ну и пусть,
Дни и годы проходят,
Остаётся пройти, меньше чем я прошёл.
Знаю я наизусть,
Те кто ищут, находят,
И я в жизненных поисках счастье нашёл.
Ну и что, ну и пусть,
Что не все понимают,
Я в пути, я иду, среди всех одинок.
Знаю я что Иисус,
Так как есть принимает,
Все ненастья пройдут, но останется Бог.