ЗАВЕТНЫХ МЫСЛЕЙ ВЕРЕНИЦА

ЗАВЕТНЫХ МЫСЛЕЙ ВЕРЕНИЦА
Никто не волен, указать. Вся жизнь, твоя. Тебе решать.
Бывает так - уйдёшь "в себя". Не улыбаясь, не скорбя . . .
И думы - мысли загружают. Все отношения погибают,
А те, кто любит вас страдают и что с тобой, не понимают.
Дай волю мыслям и словам. Скажи себе - Я ВСЁ ОТДАМ,
Заветных мыслей вереницу, пролей, как чистую водицу !
...............................................................................................................
Дёмина Галина