Летали Вы, и помните… (Под впечатлением от стиха ga-lucia)

***
Летали Вы, и помните конечно
Прикосновенья нежных облаков.
Паренья миг и радости безбрежной,
И фактор смерти – снятие оков.
 
Ах, мне б чуть-чуть, хотя бы три секунды
Поймать тот свет и созерцать полёт,
Где исторгаете туман Вы чудный,
И Ваше тело крик на части рвёт…
 
Да-да, Вы помните весь сон, конечно –
Пытались кромку ветерка схватить.
Пленялись и пленяли бесконечно, -
В желании - не разорвать ту нить!
 
И - длился сон, в безумии спасенья,
Пытались Вы дугою выше взвиться.
Но, плавилась обёртка от печенья, -
И покрывались алой краской лица.
 
В плену у страсти – яркое виденье!
Ах, режиссёру - «браво!» за то действо!
Вы помните… не гаснет наслажденье,
Колени – до сих пор в тисках блаженства.
 
Да, и сейчас протоптанные тропки
Не забываются – саднят на теле.
Не грех, а счастье – был тот миг короткий…
Тот сон Вы помните? На самом деле?..