АРСЕНИЙ ТАРКОВСКИЙ ПОРТРЕТ

Арсений Тарковский
Портрет
 
Никого со мною нет.
На стене висит портрет.
 
По слепым глазам старухи
Ходят мухи, мухи, мухи.
 
Хорошо ли, — говорю, —
Под стеклом твоем в раю?
 
По щеке сползает муха,
Отвечает мне старуха:
 
— А тебе в твоем дому
Хорошо ли одному?