ПЕРВАЯ hip-hop version

Аудиозапись

ПЕРВАЯ
hip-hop version
 
М
 
Ну вот, опять эти песни - ё - про первую любовь.
Я слышал: сначала любовь-морковь,
Потом - тебе надо, сам готовь.
И чё в ней такого, чтоб валять дурака?
Ну, встретилась, понравилась - хватай за бока.
Хотя, по правде сказать, 
Лучше сразу хватать
За… Могут слушать дети, буду молчать.
 
Любовь как чайником огреет,
Когда ее совсем не ждёшь.
Потрёшь ушибленное место
И сразу за пивом идёшь.
 
Ж
 
Мои подруги о first love мечтают и дуреют.
Солярий, пилатес, фитнес, тут наклеивают, там бреют.
Увеличивают округлости,
Впитывают премудрости
Массажа эротического,
Магии практической.
К чему такой напряг, мне на это плевать.
Я с бутылочкой просекко выйду на берег ждать
Тот час, когда в подарок река
На яхте белой принесет мне мужика.
 
Жизнь не проходит без катастроф,
И я поняла одно:
Будет, конечно, зла любовь,
Если козлов полно.