ПЕРВАЯ -2

ПЕРВАЯ-2*
(reggae style, минор)
 
Твоя нежность
Нарушила
Покой моего сердца.
Красота, как звезда в вышине,
Позвала меня в путь.
Казалось, от этой любви
Некуда деться.
Играть словами и взорами,
Переплетаться узорами
Чувств,
Желать,
Мечтать.
 
Твоё притяжение
Нарушило
Устройство моей вселенной,
Изменило значение и
Траекторию движения тел.
Казалось, что жизнь
Не будет обыкновенной.
Играть словами и взорами,
Переплетаться узорами
Чувств, но вспышка
Первой любви прошла.
И тень моя
Вдруг стала
Тяжела.
 
Ничто и никто - поверь -
Нас не оставляет.
Любви моей теперь
Открыты двери.
Ты - как на Землю
Льющийся свет
Далеких галактик.
Вечности
Другой берег.
 
*Изменённая версия импровизации ПЕРВАЯ