С неба звёздочка спускалась Галинка Багрецова + ЗАМИРАЯ ОТ ВОСТОРГА ... Косинь Игорь

С неба звёздочка спускалась    Галинка Багрецова  +  ЗАМИРАЯ ОТ ВОСТОРГА ... Косинь Игорь

Аудиозапись

ЗАМИРАЯ ОТ ВОСТОРГА, НОЧЬ СКОЛЬЗНЕТ В МОИ ОБЪЯТИЯ
Косинь Игорь
 
Замирая от восторга,
Ночь скользнет в мои объятия.
Я шагну лишь от порога.
Шорох, и падение платья...
 
Шелест ветра, блики света.
Свечи дальних где-то окон.
Волшебство, что среди лета,
И тепла неслышный кокон,
 
Завлекает и обнимет.
Естество, что рядом даже.
И "восторг" - тому есть имя,
То шепнет кто, или скажет?
 
От себя не отпуская,
Я держу ее все крепче...
. . . .
И в рассвет скользнет нагая,
В одной туфельке, беспечно...
 
С неба звёздочка спускалась
Галинка Багрецова
 
Будто Золушка иль Фея,
Я теперь того не знаю,
Ты уходишь не робея
В темноту горящих окон ...
 
По ступенькам как босая
В одной туфельке на ножку
Шла дорожкою до рая
На столе оставив брошку ...
 
Сувенирчик или метка
Чтоб опять сюда вернуться
И твоё желанье - детка.
Заколдованные чувства ...
 
Но тебя я расколдую,
Тому туфелька осталась ...
 
Не хочу искать другую ...
С неба звёздочка спускалась ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2021/u/
 
Stive Morgan - Tango in Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072806545