Замирая от восторга, ночь скользнет в мои объятия

Замирая от восторга,  ночь скользнет в мои объятия
Замирая от восторга,
Ночь скользнет в мои объятия.
Я шагну лишь от порога.
Шорох, и падение платья...
 
Шелест ветра, блики света.
Свечи дальних где-то окон.
Волшебство, что среди лета,
И тепла неслышный кокон,
 
Завлекает и обнимет.
Естество, что рядом даже.
И "восторг" - тому есть имя,
То шепнет кто, или скажет?
 
От себя не отпуская,
Я держу ее все крепче...
. . . .
И в рассвет скользнет нагая,
В одной туфельке, беспечно...