ПРИСНИСЬ МНЕ

ПРИСНИСЬ МНЕ

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Бывает. Тебя рядом нет. Сложился так парад планет,
Я жадно время выжидаю. Мир восстановится, я знаю.
Затмение Солнца ни к чему. Свечу тебе, лишь одному,
Но тьма усилие прилагает. И моё Солнце закрывает.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Хорошо во сне встречаться,
За сотни километров мчаться.
Где ждёт меня ночной перрон
И ты вбегаешь в мой вагон.
Цветы ! . . . . И я тебя - целую,
Ко всем на Свете приревную
И даже к призрачной Луне !
Но вспоминаю - " Я - во сне ! "
 
Перевернусь, на бок - другой
И снова - ты. И снова - мой.
Сюжет : плывём на корабле
И мы . . . одни на всей Земле.
Д е л ь ф и н ы. Тёплый океан,
Нет, нет - не сон. И - не обман,
Всё наяву. Я чувствую т е п л о
И это Солнце - плечи обожгло.
 
Очнусь и сердце будет биться,
Глаза закрою - снова - снится -
Бежим под проливным дождём
Промокли. Всё нам нипочём !
Одежда - мокрая - насквозь,
Во сне мы вместе. Явно - врозь.
Мы просим утро - Не спеши !
Оставь нас в сладостной тиши.
И будет - завтра - з а г а д а ю -
" Приснись ! " И тихо, засыпаю.
Как хорошо во сне встречаться -
И обнимать, и ц е л о в а т ь с я.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072806954
 
( Муз. - Виктория Столярова - Приснись мне )
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆