Хотел летать

Хотел летать, мечтал о крыльях
И вот однажды ощутил
Себя он окрылённым, сильным,
А за спиною шорох крыл.
И весь в восторге от подарка,
Над изумлённым миром взмыл,
Но не запел он, а закаркал
И всем вдруг суть свою открыл!